Филе палтус, авокадо, сальса томатная
Филе палтус, авокадо, сальса томатная
320 г
Филе палтус, авокадо, соус из шпината с копчеными сливками, сальса из томатов, вонголе
Морской окунь, креветки, картофель
Морской окунь, креветки, картофель
450 г
Морской окунь филе, креветки, пак чой, соус мисо-берблан, картофельное пюре с васаби
Кацу из угольной рыбы с помело и каламанси
Кацу из угольной рыбы с помело и каламанси
370 г
Угольная рыба, сухари панко, рис, помело, цитрусовый айоле, соус каламанси, сыр пармезан, микс салат
Кацудон из филе бычка, авокадо
Кацудон из филе бычка, авокадо
400 г
Говядина в панировке, рис, сальса из авокадо, песто кинза,салат ромен, фундук, соус соевый майо
Гребешок, страчателла, полба
Гребешок, страчателла, полба
280 г
Морской гребешок, страчателла, полба, кокосовое молоко, соевая пена
Кальмар лолиго, баклажан, карри-кокос
Кальмар лолиго, баклажан, карри-кокос
310 г
Кальмар, баклажан печеный, кокосовое молоко, соус апельсиновый барбекю, арахис, кинза
Спринг-ролл утка, малина, бобы тонка
Спринг-ролл утка, малина, бобы тонка
150 г
Утка, пшеничный блинчик, соус хойсин, соус малина-бобы тонка, малина, микрозелень
Цыпленок цитрусовый, мисо-морковь
Цыпленок цитрусовый, мисо-морковь
310 г
Цыплёнок в лимонном соусе, морковный крем,шпинат, шиитаке, вешенки, соус саке-майо, кунжутный микс
Язык говяжий, гратен из батата
Язык говяжий, гратен из батата
320 г
Говяжий язык, гратен из батата, мусс пармезан, васаби
Удон с креветками
Удон с креветками
390 г
Лапша удон, креветки, соус биск (лук, фенхель, сельдерей, имбирь, чеснок), сливочное масло, устричный соус, шнитт лук
Удон ментайко с лососем
Удон ментайко с лососем
390 г
Состав: удон (пшеничная лапша), лосось, соус с икрой трески, зеленый лук, апельсиновый перец
Пад тай с цыпленком
Пад тай с цыпленком
330 гр
Состав: рисовая лапша, мякоть бедра цыпленка, хлопья чили, яйцо куриное, тофу,арахис дроблёный, соус из тамаринда, зеленый лук, лук шалот, мояши, рыбный бульон, сахар тростниковый, соус устричный, соус рыбный, пряное масло

Горячие блюда

Корзина
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Напомнить пароль